Skip to main content

Warga Gerebek Oknum Kades dan Pasangan Bukan Muhrimnya

BENGKULU SELATAN.TEROPONG PUBLIK.COM-Warga Desa Talang Padang Kecamatan Pino raya dan dibantu oleh Polsek Pino Raya“marah”. Lantaran sang Oknum Pjs Kepala Desa Pagar Gading Pino raya(Kades) diduga “menyimpan” seorang perempuan yang bukan muhrim.

Lantaran tak tahan melihat ulah sang Kades, warga bersama anggota Polsek Pino Raya menggerebek rumah sang oknum Kepala Desa yang berinisial S tersebut. Saat digerebek, Oknum Kades sedang bersama salah seorang perempuan yang bukan muhrimnya, berinisial G yang berasal dari Desa padang Pandan yang statusnya bukan Janda melaikan mempunyai Anak dan Suami.

Informasi terhimpun, oknum Kepala Desa tersebut telah beristeri, namun sejak Beberapa minggu terakhir istrinya pulang ke Bengkulu tempat Anaknya.lantaran diduga mereka sedang lagi ada masalah rumah tangga.

“Atas kejadian tersebut masyarakat Desa Talang Padang merasa tidak senang , selanjutnya kedua orang terduga selingkuh tersebut dibawa ke Polsek Pino Raya Bengkulu Selatan guna untuk pengamanan,” jelas Kapolsek Pino Raya Sukari melalui keterangan pada awak media.

Informasi selanjutnya kedua tersangka tersebut masih berada di Kapolsek Pino raya untuk di proses.(Julian Kenedi)