Skip to main content

Warga Rt 08 Diminta Jangan Panik Hadapi Corona

KOTA BENGKULU.TEROPONGPUBLIK.COM >><<Ketua Rt 08 Kelurahan Sukamerindu,Kecamatan Sungai Serut,Kota Bengkulu, mengimbau agar masyarakatnya untuk tetap tenang dan terus waspada serta menjaga kesehatan  terkait dengan lagi maraknya virus Corona (Covid-19).

“Tak usah panik, ini semua musibah dari Maha Kuasa, mari kita sama sama perbanyak doa untuk keselamatan Provinsi Bengkulu umumnya dan warga rt 08,Sukamerindu Bengkulu  pada khususnya, agar terhindar dari virus mematikan ini, namun sikap waspada harus tetap dilakukan,” ucap Joni Atri,Selasa 24/03/2020,saat di jumpai media teropongpublik.com di kediamannya.

Menurutnya, upaya pencegahan bisa dilakukan dengan menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh dan juga menekankan agar warga tidak perlu panik dan tetap menjalani aktivitas seperti biasa.(AMG)

Dia juga minta kepada masyarakat untuk segera melaporkan dan menginformasikan, apabila ada keluarga atau tetangga yang terkena gejala Corona kepada Dinas Kesehatan. “Silakan periksa ke dokter atau puskesmas terdekat jika merasakan adanya gejala virus Corona,” ungkapnya.